Domingo 1
Que tal pechuga de pollo a la plancha con papas rojas asadas,
acompañadas con ensalada de melocotón, tomate y burrata?
Ah… Y de postre, tarta de crema Boston.

Ensalada de melocotón , tomate y queso burrata Rinde para 4 porciones
Ingredientes:
3 Melocotones firmes y maduros, sin semilla y cortados en rodajas finas.
2 Tomates medianos maduros, cortados en rodajas finas.
1/4 Cucharadita de sal marina.
8 Oz de queso burrata o mozzarella fresca.
12 Hojas de albahaca fresca, cortada en trozos.
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen.
- Sazonar la fruta fresca en un plato de ensalada y sazonarla con sal.
- Cortar el queso en trozos e incorporarla en el centro de la fruta. Decorar con albahaca fresca en la parte superior y rociar con aceite.
Nota de Receta: Adaptado de «The Italian Vegetable Cookbook». (Houghton Mifflin Harcourt ).
Cooking & Eating compiled by Susan Nicholson, Orlando Sentinel. Sept. 11, 2014
El queso burrata es un queso elaborado con leche fresca de vaca. Es similar a la mozzarella fresca , pero tiene un centro suave y cremosa.
THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.