Lunes 2

Photo by goodmami
Mi propuesta para el almuerzo de hoy es muy simple: Haga una ensalada combinando
ensaladas verdes, tomate, cebolla roja y rodajas de pepinos. Acompañar con un filete de carne asada. Sírvala con aderezo ranch baja en grasa. Cortar en rodajas papas cocinadas, hacer una capa con las rodajas en un molde para hornear y rociarle aceite de oliva en spray para cocinar, para terminar, espolvorear con paprika y hornear a 425F hasta que esté caliente.
La lista de ingredientes: Ensalada verde mixta, tomate, cebolla roja, pepino, papikra, salsa ranch y carne para asar.
Nota de Receta: Adaptado y traducido de Cooking & Eating compiled by Susan Nicholson, Orlando Sentinel. Thursday, October 9, 2014. Features. D3
Aveces nos sobra alguna pechuga de ese delicioso pollo asado de la cena del domingo y aquí les doy una buena idea para hacer uso de las pechugas de pollo sobrantes en unos ricos Tacos Hawaianos.
Tacos Hawaianos
La lista de ingredientes: frijoles, tortillas, piña, cebolla blanca, arroz.
Corte el pollo sobrante en tiras de media pulgada.
Calentar 2 latas de frijoles ligeramente escurridas.
Vierta 1/3 taza de frijoles en medio de 8 tortillas de harina.
Cubra las tortillas con pollo, la piña cortada en dados y la cebolla bien picada.
Y para terminar: doblarlas y servir con arroz.
Nota de Receta: Adaptado y traducido de Cooking & Eating compiled by Susan Nicholson, Orlando Sentinel. Sept. 11, 2014
THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.