Aveeno Daily Care Kit

Viernes 1

Photo by  jeffreyw

Photo by jeffreyw

 

Para la cena comience con un plato de antipasto. Y para el antipasto, disponga de alcachofas marinadas, pimentones rojos asados y escurridos, champiñones y aceitunas de lata; todo servido en un plato con una cama de lechuga. Acompañe el antipasto con una lasaña de verduras. Para el postre… algo sencillo, cualquier fruta funciona.

La lista de ingredientes: alcachofas, pimentones rojos asados, champiñones, aceitunas, lechuga, lasaña de vegetales y fruta.

Nota de Receta: Adaptado y traducido de Menu Planner compiled by Susan Nicholson, Orlando Sentinel. Sept. 11, 2014

 

 

 

Brink's

Amazon

 

THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.

 

Quisiera que este blog no solo sea un sitio para escribir mis posts, sino más bien un sitio de conversación y aportes. .. Es importante saber lo que ustedes piensan acerca de lo que escribo.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s